Смотрю я интернет, в одном месте говорится, что погода 26-29, в другом источнике 17-22… Девочки, кто живет в Сочи, как у вас с погодой? Пытаюсь собрать вещи для отдыха.
Девчонки, лечу в Сочи на Победе. Билет не дорогой, но минус что на человека 10 кг + у каждого должен быть свой чемодан и коляска считается грузом. Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто летал.
Вчера с мужем произошла ссора. Все началось с того, что я задев ноутбук ногой за шнур, скинула его на пол. При этом ноут мой. Сломалась флешка с очень ценной информацией, которую я смогла востановить спустя час. Естественно по началу я расстроилась сильно, … Читать далее
Девочки, не знаю что делать. Вообщем, собиралась я в Сочи с товарищами. Договорились вначале лететь на самолете. Потом товарищи мои передумали и я поддалась на уговоры и взяли билет на поезд, причем в плацкарт, т.к. цена билета 3 000 руб. Я хотела ехать … Читать далее
Начну с того, что я нашла объявление, о том что могут сделать депиляцию не дорого. Типа девочка не давно закончила курсы и нарабатывает клиентуру + набирается опыта. Так вот, цена у нее действительно не высокая. Отзывы вроде тоже хорошие. Но дело в том, … Читать далее
Медиумы ???
24 мая 2015 03:22
Вот скажите, вы верите в том, что есть люди которые умеют разговаривать с умершими?
Девочки, составляю план прогулок в Сочи. Очень хочется побывать в Абхазии. Посоветуйте, куда лучше сходить, что посмотреть, может в какую лучше экскурсионную компанию обратится? Я вот читала про джиппинг, но вот не знаю, со мною будет ребёнок практически … Читать далее
Девочки, как здорово спела Полина Гагарина! У меня даже мурашки по коже бегали от песни! Я ее как-то никогда не слушала и не думала, что у нее такой сильный голос!
Девчонки, собираюсь ехать в Сочи. Хотим с мужем съездить от туда на экскурсию в Грузию. Так вот кто знает, подскажите, а какой город лучше съездить, что лучше посмотреть, и как лучше будет добираться своим ходом? =)))
Аэропорт в Сочи и ЖД вокзал.
14 мая 2015 15:46
Девчонки, помогите, кто знает, как добраться из аэропорта в Сочи, до ЖД вокзала, чтобы попасть на электричку своим ходом? А то трансфер до отеля стоит как билет от самолета =))))))))