С сентября прошлого года мы пошли в школу развития. Изучаем английский язык. Ребенку очень нравиться и она уже много знает слов на английском. Главное что она его хорошо понимает. И вот приходим на занятия и нам говорят, мол будет выпускной, но! Будет … Читать далее
Девочки загорелась я переехать в Сочи жить с ребенком, т.к. последняя поездка очень положительно сказалась на здоровье доченька. Да и мне очень понравилось. Так вот расскажите как обстоят дела с детскими садами, школой, медицинским обслуживанием, реально … Читать далее
Девочки загорелась я переехать в Сочи жить с ребенком, т.к. последняя поездка очень положительно сказалась на здоровье доченька. Да и мне очень понравилось. Так вот расскажите как обстоят дела с детскими садами, школой, медицинским обслуживанием, реально … Читать далее
Вот сижу и думаю, что это такое… Месячных нет с июня месяца, делала тест на беременность, отрицательные, была на узи у гинеколога, та сказала, что по узи она ничего не видет, т.е. 50 на 50 либо беременность есть либо нет...., взяла цитологию, после я … Читать далее
Девочки, заранее извините, за этот пост, просто мне нужен совет или ответ... С мужем второго ребенка не планировали, всегда предохранялись, потом поехали на море и там особо половой тоже жизни не было… Приехали с моря, вроде как должны были начаться, … Читать далее
У меня такая делема, не могу заплатить за мегафон в Беларуси. Зашла на официальный сайт, попыталась оплатить карточкой, но visa у них не проходит… Что делать не знаю, телефон очень нужен. Если кто сталкивался с этим, подскажите, как можно еще оплатить … Читать далее
Мы ездили в Адыгею (Майкоп), к родственникам мужа. Встретили нас чудесно. За 3 дня я поправилась на 3 кг!!! =)))))) Возили на плато Лаго-Наки. Начну с того, что когда мы ехали на машине по горным дорогам природа показала нам кто хозяин. Погода менялась … Читать далее
Решили мы поездить на экскурсии по Сочи. Тем более в нашем отеле все в красках рассказывали про Олимпийский парк и про Красную поляну. Заказали мы тур в Золотой пальме. Поехали на Красную поляну. Погода была солнечной и ехали мы в предвкушении увиденного … Читать далее
Сегодня утром проснули от того, что шел сильный дождь. Включили тв, а там в новостях передают, что объявлено ЧС в Адлеровском районе и Хосте. Мы находимся в Лоо, что подальше от Адлера.Гудела сирена продолжительно. В аэропорту 1000 человек не могут улететь … Читать далее
Девчонки, может кто в курсе, расскажите, как с аэропорта в Сочи, добраться до Лоо. Насколько я понимаю, мне нужно доехать до вокзала, а там сесть на электричку. Так вот подскажите, как добраться до жд вокзала? П.С. Предлагают трансфер, но цена 2000 … Читать далее
Девочки, у меня делема. Лечу компанией Победа с дочей. Получается на каждого пассажира по 10 кг бесплатно на 1 место в багажном отсеке. Объединить одним чемоданом нельзя. Так вот, собрала я чемодан дочи 5 кг, коляска весит 4,2 кг. Можно ли как-то объединить … Читать далее