Девочки, дюфастон и утрожестан - что вы о них думаете? Вы против или за их применение? за границей его давно уже запретили, а у нас и без показаний всем назначают ??♀️ читаю доктора белоконь, она тоже против них)
Опять они((( прошлись по магазинам, зашла в туалет и вижу бледно-розовое пятнышко (см 2)... ну что это такое?((Хотела в пн и ср идти на хгч, неужели идти на приём? Боюсь я узи делать на таком небольшом сроке(
Кажется, беременность получилась ??
Сегодня 1 день задержки, тесты полосят 3ий день.. ?
Второй день внизу живота тянущее понывание ( как в первый день месячных, но значительно слабее), нормально ли это??
После первого выкидыша внутри такой страх?
Итак, с момента выкидыша прошло 6 месяцев, закончила пить КОК(пила 3мес), жду месячные (ну или как я теперь поняла, кровотечение отмены). И вот думаю, что дальше?К тому врачу идти не хочу. Кому пока довериться, тоже не знаю ??♀️ Когда лучше пойти на … Читать далее
Пропила джес плюс (24 активные таблетки и сегодня выпила 4 пустышку), а кровотечение отмены так и не наступило. Должно прийти на 2-3 день приема пустышек. Почему так может быть? Начинать ли завтра новую упаковку? Может кто сталкивался с таким ??♀️
Блин, девочки, не могу... тяжело как-то мне даётся выжидание времени... с момента выкидыша прошло 2 месяца, вторые М ждала вчера, а их все нет... так уже снова хочется быть беременной, а врач на 3 месяца с 1дц, которые придут, назначил КОК... я не представляю, … Читать далее
Девочки расскажите свои истории про беременности после выкидыша? Через сколько наступила и что предварительно делали?
С момента моей потери пошёл 3ий месяц.. и так хочется снова беременеть...
М пришли через 41 день после чистки, после было УЗИ на 5 … Читать далее
А есть те, кто по беременности или планированию наблюдается (или наблюдался) в НУЗ «Дорожная клиническая больница им. Н.А. Семашко на ст. Люблино ОАО «РЖД»? Иди может есть мнение знакомых? Расскажите, у кого были? Понравился ли врач? К кому рекомендовали … Читать далее