Можно ли добавлять в компот? Или бульон? Дочка прям орет, вообще мало получается залить(
Электронный термометр
14 марта 2022 14:46
В какой части головы показывает наиболее достоверный результат: в висках или на лобике? Или в каком-то другом месте? У нам разные показатели, у висков и на лобике отличаются на 0,7 пп. Градусник суперточный. Ртутным не могу померить именно сейчас
Что может быть?
12 марта 2022 22:54
Весь день у малыша 1,2 понос, сейчас сильно вырвало. Днём плохо спал, час. Жопка красная. Что может быть? Педиатр только 17(
Соц сети
10 марта 2022 09:18
Опросик: куда сейчас чаще всего заходите кроме инстаграма?
Укладывание
9 марта 2022 21:54
Как укладываете детей 2-3 лет? Спит в своей кроватке, потом в 3 приходит к нам в кровать
Укладываем в 21:30-22:30, час- полтора засыпает. За это время изматываешься, сам засыпаешь и уде не хочется ничего.
Что делать? Раньше сама засыпала, потом что … Читать далее
Получение пособия на молочку
9 марта 2022 15:55
Если ребёнок прописан в Москве, но есть временная регистрация в Моск области- можно ли подать заявление на получение компенсации на питание в Моск области?
Красотки!
1 марта 2022 13:47
Какими уходовыми средствами вы пользуетесь ежедневно? Кроме умывалки и крема для лица (тело, лицо, волосы). Буду благодарна за рекомендации конкретных средств
Чувство вины
17 февраля 2022 08:28
Если человек постоянно провоцирует чувство вины (не пьёт, не бьет, а вот морально иногда прям больно), как с этим бороться? Просто попытаться не реагировать? Не получается
Ярина и ярина плюс
15 февраля 2022 10:33
Насколько знаю ярину надо пить без перерыва. Обычной не было и купила ярину плюс, а так последнюю неделю витамины. Мне их выкинуть и купить лучше новую пачку? Для чего вот же они если перерыв в приеме не нужен?