9 февраля 2022 09:39 Вот и наши 10 недель,время летит. Все страшное позади, теперь жду с нетерпением скрининга. Девочки у вас видно уже животик? Или у меня так растянуто после трех беременностей
7 февраля 2022 15:17 Как же я переживала все эти 10 дней на счет гематомы,меня перед узи прям трясло. Все обошлось.Наш крошка подрос,ктр 20мм,сб 198 не много ли?поставили 9 недель. Можно убавить дюфастон до 2 таблеток,сейчас пью 1т 3 раза в сутки, как убавалять его девочки … Читать далее
5 февраля 2022 14:19 У мужа нет родственников,а у меня папа,мама и бабушка. Дак вот в чем вопрос..папе и маме абсолютно все ровно какая у меня беременность и сколько я еще собралась рожать,почти не общаемся,так иногда по телефону. Меня воспитывала бабушка и абсолютно в каждую … Читать далее
4 февраля 2022 15:59 Канефрон при беременности...в инструкции написано нельзя при беременности,только если риск не привышает. Может кто принимал? В какой дозировке? Мне прописали по 2 т. 3 раза в день
4 февраля 2022 13:50 Так для себя. Встала на учет! Начальный вес 51,200. Отправили опять к терппевту,повышены показатели в щетовидке,я вобще в первые с этим сталкиваюсь,не понимаю. Так же бактерии в моче прописали канефрон. На скрининг 25 февраля. А так все так же приним … Читать далее
3 февраля 2022 09:39 Задумалась над покупкой подушки для беременных и куртки. Хочу куртку в которую еще можно малыша с собой носить,кто нибудь брал? Пригодилось или бесполезная вещь? И какую посоветуете подушку?Где лучше покупать?
Девочки,Добрый вечер.1 февраля 2022 18:47 Девочки, добрый вечер. Подскажите ваши любимые рецепты салатиков?
31 января 2022 03:35 Сидели с мужем делали пол ночи цыферку на день рождение сына пофоткаться, для первого раза думаю пойдет)))