11 мая 2022 22:18 Девочки SoS!!!!! Ребенок 10 кг сколько мл надо мотилиума, потеряла шприц с дозировкой. У кого есть шприц от мотилиума посмотрите пожалуйста
6 мая 2022 09:33 Я вот уже честно не понимаю что делаю не так....ни с одним ребенком не было такой проблемы...горшок. никак не хочет сидеть на горшке, 2 месяца попыток,а он его как огня боится. Играть с ним может,а вот дела делать или хотя бы посидеть нет....как приучали … Читать далее
28 апреля 2022 09:24 Девочки, определились с коляской? Я все смотрю с поворотными колесами брать или нет...смотрю многие ходят с большими, но не поворотными..мне кажется это не удобно. Если можно то с фото.
27 апреля 2022 02:02 Ужас какой то.....дочка 4 года, легла спать в 22 ,все было хорошо, в 23 прлснулась ревет,кашляет,задыхается...бегу на кухню за ингалятором и пульмикортом пока муж с ней дышит,вызываю скорую, приехала через 40 минут только. Делают укол забирают дочку … Читать далее
22 апреля 2022 23:00 Тимур Сергеевич? Или Георгий (гера) Сергеевич? Я в раздумьях, муж предложил пока эти имена.
20 апреля 2022 15:22 Наступила наша серединка) Сегодня 20 недель, чувствую себя хорошо. Сегодня были на 2 скрининге,все отлично с нашим мальчишкой!!) Вес приблизительно 289грамм. Так уже хочется пойти покупать вещички и готовится к малышу, но еще пока что много дел. Снова … Читать далее
16 апреля 2022 10:55 У меня паника...каждый день чувствовала шевеления с 3 апреля, а вчера как днем затих так и до сих пор тишина, пиночки уже чувствовала отчетливо. Что может быть то? Было у кого так? Хоть на узи беги
14 апреля 2022 19:59 Плановый прием. Давление как всегда низкое,но чувствую себя хорошо. Лейкоциты были 25 стали 6, продолжать принимать канефрон. Вес начал прибавляться +1400грамм. Общая прибавка с учетом того что скидывала 200 грамм. Хочу в 60 кг.уложиться,но тут как пойдет … Читать далее
6 апреля 2022 09:13 Вот нам и 18 неделек. Состояние оставляет желать лучшего. Сильная усталость. Бывает болит голова. Живот появился буквально за неделю. Отменила дюфастон 5.04 полностью. Но опять началась какая то ерунда, в туалет бегаю чуть ли не каждые 10 минут. Думаю,что … Читать далее