Яна
Архангельск
Была в сети 3 июля 2022 15:04
Все
Так для себя. Сегодня 30.3 , по узи 29,4. Крутится малявочка личико ручками закрывал. С водами все хорошо. Записсли ктг, все хорошо. Вчера смотрели кровотоки тоже все отлично. Плацента 0 степени…Читать далее
242
Сегодня 30 неделек!Вот и финишная прямая, так быстро летит время. Был плановый прием ож 88, вдм 29. Вес -300грамм, итого общая прибавка пока 3,6 кг. Многоводия нет!!Следующий прием 15.06. Теперь…Читать далее
314
Сегодня 29,6. Была на 3 скрининге. По узи все хорошо, малыш на 29 недель. Только вот сказали еще чуть чуть и будет многоводие, иаж 205, смотрю таблицы вроде как норма. Вес 1380. Ставили кому…Читать далее
252
Девочки доброе утро. Снова начинаем ремонт детской, все не могу определиться как сделать. Может кто то поделиться у кого как обустроено в комнате с двумя детишками? Интересует все, интерьер,мебель…Читать далее
244
Божечки, я не думала,что будет так тяжко ходить по магазинам и готовиться к рождению малыша. Сегодня обошли кучу магазинов, но хватило меня только на коляску и все устала. Теперь валяюсь. Девочки…Читать далее
357
Вчера был плановый прием. С анализами все отлично. Ож 86, вес 54,9. Общий набор веса 3,7 кг. Так же все пью йодомарин и эутирокс. Еще вчера сходили с мужем на узи) показали нам личико нашего…Читать далее
281
Вот нам уже и 26 неделек!!! Чувствую себя хорошо, лень только бывает порой сильней меня. Мальчишка наш шевелится хорошо. Задумалась о покупке бандажа. Фото на память. Девочки как дела? Как себя…Читать далее
341
Не пойму что такое случилось....со вчерашнего вечера тянет низ живота и поясницу, тонуса нет...малыш шевелится хорошо, с вечера все так и лежу...
269
Девочки, добрый вечер. Возник вопрос. С какого возраста начали давать деньги детям на личные расходы? И в какой сумме... я немного сегодня была в шоке, сын 5 лет в июне 6 будет. Попросил после…Читать далее
402
23 недели и 2 дня сегодня. Вчера был плановый прием. Все анализы стали хорошие, чему я очень рада. Ож 80, вдм 22. Животик в обхвате не изменился за 4 недели, а просто поднялся вверх. Самочувствие…Читать далее
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще