девочки, сколько стоит удаление зуба в частной клинике? и в какой лучше?
Галерея
Смотреть все фотографии
а в каком возрасте вы...???
11 октября 2014 11:27
Девчонки, в каком возрасте вы прокололи вашим дочкам ушки? Я, вот думаю весной проколоть, когда черемуха цвести начнет. нам уже будет 2,5. не рано ли? как ваши девочки это перенесли?
Девочки, мы решились все же завершить ГВ. Но, вот на половине пути мы зависли… отменили все дневные и утренние кормления, грудь только на ночь и ночью, но как уложить спать днем??? ни какие нам сказки и колыбельные не помогают… засыпает сама только … Читать далее
как все наладить???
1 сентября 2014 13:42
Вот планируем завершить ГВ, бросить все это дело. ГВ только на ночь и ночью, но вот как теперь днем спать??? Даю бутылочку, она её пососет, а потом играть с ней начинает и про сон забывает. с ней ложись, а она все равно встает и убегает. спать ложиться … Читать далее
девочки, нужен ваш совет!!! у меня поднялась температура 38,2 признаков простуды нет!!! подскажите что можно выпить, чтор бы сбить, или что делать!!!!??? мы до сих пор на сисе. можно ли парацетомол?
Девочки, подскажите, а… М. после родов пришли только ч/з 1г. и 3м. В марте были в начеле месяца и в конце. в апреле и мае приходили в 20-х числах, а сейчас их нет уже 4-ый день!!! Я в панике!!! Муж беременность исключает, т.к. предохраняемся презевативами, … Читать далее
У племянника (4 года) на подбородке появилась мокнущая ранка, только подсохнет опять начинает сочиться и разростается. что это может быть??? чем можно обработать. в больничку только в понедельник....((((
ой, девочки!!! у меня просто нет слов… все мужики такие, или мне одной козлина достался??? каждый раз, стоит только мне уехать куда нибудь этот хрен, сразу куда то пропадает. в скайпе его нет, тел. недоступен… вот что мне думать то...??? сейчас я с дочкой … Читать далее
мамы девочек
19 мая 2014 10:59
мамы девочек, до какого возраста ваши дочки писались по ночам? И когда стали проситься на горшок. Нам сейчас 1,5 на горошок не просится, ночью спим в памперсе. бывает с сухим просыпаемся, а бывает полнющий… в таком возрасте это нормально?
что то здесь не так.....
26 февраля 2014 18:32
Девочки, может у кого так было...???? Недели 1,5-2 временами ощущаю неприятные, тянущие слабые боли в низу живота и в пояснице. после родов М ещё не было, жду… Что это может быть??? Восстановление? Или вторая беременность...???? хотя, при первой Б такого … Читать далее