Дала ребёнку нурофен при температуре и только после обратила внимание что он пропал в прошлом месяце 🤦🏻♀️
Не знаю что делать. Давать другой а мало ли что или все же поможет.
Я в замешательстве.
Садик Скворушка Брянск
2 мая 2022 09:27
Коммунальная ул., 1А, Брянск, Брянская обл.
Может есть тот кто водит туда своих деток или знает что и как там?
Знаю, что это просто садик за то близко к дому. Решили отдавать в ближайший так как считаю что главное завести друзей рядом с домом а развивающие … Читать далее
Перевозка через компанию подскажите 🐦
22 апреля 2022 08:57
Подскажите транспортную компанию для перевозки машинки на аккумулятор из Москвы в Брянск. Можно сайт или норм.
Купили родители давно а привести или забрать возможности нет.
Перевозками не разу не пользовались вот интересно какая компания доставит и … Читать далее
Подскажите какие выплаты идут с полутра лет?
И сколько по деньгам они составляют?
Знакомая сказала что её первый ребёнок не попал под мат капитал, а я получила и что после 1.5 выплата будет высчитываться из размера мат капитала.
Очень бы этого не хотела … Читать далее
Мфц список документов
11 февраля 2022 22:15
Подскажите кто знает список документов необходимых для продления выплат в 1 год. Совсем про это забыла. 🤷🏻♀️
Ребёнку уже год а я только бумажки собирать начинаю☹
Может ещё кто знает в этом месяцы денег мы уже получается не получим? И придут ои они в … Читать далее
Очень хочу взять ипотеку под мат капитал. Муж против. Квартира есть живём места хватает за чем тебе это или собралась от меня уходить.
И понеслось. У меня родители живут в посёлке а не в городе и вроде даже если и уйду то без жилья все ровно не останусь … Читать далее
В каком возрасте пошли мальчики? Слышала что позже девочек ходить начинают. Нам скоро год и я вижу какую то боязнь или не способность удержать равновесие.
Сам ходит в доль чего то. Сам идёт от меня к мужу когда подталкиваю и обратно шажков 3 4. Но желания … Читать далее
Может есть тут тот кто волит деток в этот садик. Или знает когда у них сон час?
Детский сад № 106 "Скворушка"
По адресу г. Брянск Бежецкий район ул.Первомайская А1