У подруги первая беременность. Ей отказывают в едином пособии. Она не где официально не работает. А доход супруга превышает прожиточный минимум им отказали в пособии.
Помню раньше платили нам Путенские, декретные(я работаю официально) и еще какие то … Читать далее
У кого есть. Как вам планирую использовать для роста волос.
Поделитесь ссылкой для покупки
Советом на что обратить внимание при приобретении
Скажите, что вообще с ними происходит? Я так запуталась.
Позвонили ещё в конце года, сказали что с 23 можно оформить единое пособие через госуслуги и не куда не бегать либо по старомо образцу.
Заполнила заявление на госуслугах. Позвонили сказали что … Читать далее
Как давно их не было
Месяца 3 4 спал хорошо. Бывали дни конечно поднимался на смесь. Но меня все устраивало. Я даже выспаться могла.
Помню, по началу даже вставала сама ночью по привычке, не понимала чего не будет. Потом было затишье и я думала что … Читать далее
В общей сложности ребёнок болеет полтора месяца.
2 недели лечили от ОРВ. В сад отправили с остаточным кашлем. Но не пошли, поехали именно в больницу. Там сделали рентген и выяснили что бронхит у него. Как раз и температура поднялась.
.
Пролечили бронхит, … Читать далее
Где в Брянске можно сделать долговременную укладку и ломинирование бровей. При этом само собой придать форму, выщипать.
Что бы действительно долго держалась и мастер прислушался к моим пожеланиям
Интересует мастер как в салоне так и на дому?
Примерная … Читать далее
Вы писали ребёнка во вторник, в сад начали ходить со среды.
И все бы ничего, но кашель. Он сильно откашливается🥺Педиатр сказала, что это остаточное.
Кашляет он взахлёб когда откашливается. У вас бывает остаточный кашель? Сколько это делиться?
Если … Читать далее
Прошло ешающее слушание по определению места жительства ребёнка с мамой и общения с отцом. (Дочь мужа от 1го брака)
Как и ожидалось к чему и готовились дело мы проиграли. Теперь девочка решению суда может на ходить я с папой с 11 часов субботы и до 8утра … Читать далее
Пришли с садика все нормально потом смотрю сопли текут прозрачные а вроде только от болел
Чихает.
.
Так не хочу на новый круг простуды.
У кого то было что вечер с соплями прозрачными к потом все ок?
С мужем тут спор зародился.
Наш сынок ходит уже год в медикус. Но сейчас у меня снова сессия и в этот раз пропускать не как нельзя,даи ребёнку нужно к садику привыкнуть.
Было решено что в октябре бассейн мы не посещаем.
.
А сегодня вечером мужу выбрало … Читать далее