14 января 2020 20:17 Др в 2 года. Привет всем. Дорогие мамочки, расскажите, как вы отмечали или планируете отмечать два года ребенку. Свекровь предлагает как правильно с ее стороны накрыть стол и отметить др дома. А я хотела так как народу не набралось взять дочь и племянника … Читать далее
8 января 2020 19:04 Редуксин #день 3 и 4# Не писала пару дней. Было много дел. В общем решила на весы пока не вставать, пока стандарт не попью. Чувствую себя по прежнему отлично. Кроме сушника ничего не прибавилась. Сделала вывод - буду покупать еще стандарт
8 января 2020 19:00 Тема беременных собак. Может есть кто опытный? У нас собака алабай. Момент ее течки и вязки мы не поймали. Поняли, что беременна когда округлилась уже. Живо огрооооомный у нее. Вчера пришло молоко. Может кто подсказать через сколько нам ждать роды?
5 января 2020 20:27 Редуксин 15 # второй день # Ну вот и прошёл к концу еще один день приема редуксина. Чувствую себя отлично. Только сушняк достает 😂 И на этом все. Голова не болит, пульс не скачет, а аппетит и правда убавился 😉 буду пить и дальше 😎 всем спокойной ночки … Читать далее
4 января 2020 21:05 Редуксин # день первый # Ну в общем рескнула я. Купила стандарт. Если все будет хорошо, то куплю еще один. Побочек не было. Только пить хотелось больше, чем обычно. Аппетита и правда не было. Чувствую себя ттт отлично. Ну и не знаю в них ли причина … Читать далее
26 декабря 2019 18:28 Редуксин. Расскажите те кто пил? После нг хочу попробовать. Просьба без нравоучения вопрос в том кому и как помог? Мне просто надо вернуться на пп . Не могу пока на нервах жру и все тут. На пп скинула хорошо но и набрала еще больше. Самое главное мне … Читать далее
24 декабря 2019 18:51 Как понять что собака беременна? Можно ли пр. Большом сроке, когда ей на глаз рожать по размерам живота прощуппть щенков? Предыстория!. У нас собака породы алабай. Живет на улице в будке. Когда у нее была течка хз. На днях мама говорит, что вроде беременна … Читать далее
7 декабря 2019 10:15 Девчат такая проблема. У меня собака сгрызла угол на задней корочки паспорта и выдрала последнюю пустую страницу. После нг подавать документы на детские, на продление. Можно ли будет приехать с таким паспортом? Просто в корочку спрятать? Просто на восстановление … Читать далее
23 ноября 2019 08:59 Чувствую себя как разбитое карыто. Если бы е прошли кд подумала бы, что беременна. 3 дня тошнило. Постоянно спать хочу. Вчера мучила сильно изжога. А это вообще странно. К слову изжога была только в конце беременности. Слева постоянно то колит, то тянет … Читать далее