Мама панекер Завтра позвали9 апреля 2020 19:29 Мама панекер Завтра позвали в гости. Никаких отказов не принимают. Брат мужа приедет заберет и привезет домой. Там прийдет аниматор. Хоть дочка повесилится. А я из-за этого вируса паникую. Ваше мнение. Что лучше сделать
29 марта 2020 16:12 Лучшее что вы смотрели Не важно жанр. Просто что из всех фмльмов, сериалов, и т.д лучшее что вы смотрели
27 марта 2020 22:12 Насколько бы не пытаешься быть аптимисткой. Насколько не пытаешься взять себя в руки и не паниковать становится реально страшно. Численность зарожений по всему миру растет. В России численность растет. Я работаю. Но уже действительно хочу уволиться … Читать далее
24 марта 2020 18:27 Вопрос. Сидим с мамой разговариваем. Интересно. А можно ли сейчас рубли в евро перевести. И сколько это будет минимум по сумме)))
24 марта 2020 16:55 Банька в 2 года. Как думаете. Хочу дочку сводить в баню. Но как часто болеет ребенок сомнтваюсь. Как думаете стоит? Может наоборот хорошо и пойдет на пользу
21 марта 2020 19:17 Ну теперь и я созрела написать. Пост будет долгим. Поэтому кто не хочет читать проходите мимо. Сейчас как не зайдешь в интернет, так через каждый пост читаешь про 👑 вирус. Первое что вылазиет у меня в голове. Это то, что в будущем мы оглянемся и поймем, … Читать далее