Девочки, кто уже мамы, в чем лучше будет гулять с ребёнком зимой? Ребёнок родится в конце ноября.
Ломаю голову, купить себе лучше сейчас шубу не слишком длинную и тёплую или пухан хороший. Знакомые сказали мол с ребёнком в шубах не гуляют, не могу понять … Читать далее
Девочки, по-любому же сталкивались тоже с таким. Знакомые, родственники, друзья, задают вопрос мол когда ПДР или в целом когда рожать. Отвечаю конец ноября или пдр 30.11. И тут становится у людей траурное выражение лица 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️со вздохом «ооо … Читать далее
Девочки , переживаю на эту тему. Вообще, все знакомые мои, кто по параметрам схож на меня набирал за всю беременность 8-10 кг.
У меня до 18 недели особо набора как такового не было , я так рада была. И тут раз, к 24 неделе +6500((( причём пыталась себя … Читать далее
Довела зуб до пульпита(( сегодня лечили, я так поняла, что врач обработала каналы, удалила нерв, поставила лекарство и временную пломбу. Не знаю как я выжила)))
Скоро повторный приём. Уже будет пломбировать каналы и сам зуб. Такой вопрос, я самое страшное … Читать далее
Девочки, кто сколько набрал за время беременности? И сколько из них было набрано к 23 неделям (может вспомните или где записано)?
Девочки, кто ведёт беременность в платных поликлиниках. Врач спокойно даёт вам больничный? На любое кол-во дней ?А то жду свою из отпуска, хочу попросить аж на 16 дней , все переживаю , что много слишком , вдруг откажут
Девочки, всем привет. Скоро ухожу в декретный отпуск и хотелось бы почитать литературу о воспитании детей и тд. Посоветуйте если есть годная литература на примете) особенно «американщина» интересует:)
Кому его назначали в период Беременности? Какой толк от него?
Мне тут врач рассказала каким образом он сдаётся, мне это каким-то бредом показалось😃
Девочки, кто сколько набирал к 20 неделям?
Девочки, есть те кто рожал с повышенным Ттг? Отразилось на ребёнке?
Два месяца назад в первом триместре сдала ТТГ, был повышен от нормы на 1 показатель. Пропила сейчас два месяца Л-Тироксин, Сдала и показатель ещё выше((( триместр второй сейчас.
Нервничаю … Читать далее