Срок 40 недель и 5 дней. Вот уже и 13 июня наступило, я еще дома… Сегодня услышала новую шуточку в свой адрес, мол на второй срок зашла :))) Ну когда???
Срок у меня 40 недель и 4 дня — родить могу в любой момент. А вдруг это случится завтра??? А завтра 13.06.13! Кто верит во всякие страшилки связанные с числом 13????
Завтра 8 июня — моих 40 недель… Интересно когда рожу??? У меня боевой настрой, выспалась сейчас. Сумки решила пересмотреть… Вчера днем живот тянуло, с часу до трех ночи вообще не спала — тренировочные наверное были, потом все отпустило… Я в ожидании … Читать далее
В понедельник решила определиться с роддом и съездить к главврачу подписать обменку. Приехала в Роддом №15, посмотрела на роддом в очереди пообщалась с беременными, которые там лежали в паталогии и теперь хотят в этом роддоме родить, побеседовала с главврачом … Читать далее
В рамках фестиваля беременных и младенцев «Wan Expo Весна 2013» посетила Семинар «Не лечите понапрасну! Функциональные состояния у детей 1-го года жизни.» Проводимый Евгением Тимаковым — врач-педиатр, руководитель медецинского центра «Тимомед», организатор … Читать далее
Узнала, что в Москве будет проходить фестиваль беременных и младенцев WAN Expo. wanexpo.ru/ Бывал ли кто на подобных мероприятиях? Ваши впечатления? А может собираетесь посетить? Я в раздумьях...
Арина говорила по скайпу, пошла показать бабушке свой дом — итог экран компа треснул. Пришлось менять матрицу. Промониторив инет и обзвонив много сервисов остановилась на этом центре. Заменили в сервисном центре на Земляном Валу 24/30 быстро. Кому нужнен … Читать далее