Муж дотянул с флг и ф-50 до последнего( у меня две сверки стоит в обменке, но флг я так понимаю его все равно нужно вклеить. Как считаете, сильно опасно сейчас на флг его отправлять? С другой стороны чего ждать, непонятно
Девочки, какие у кого шевеления на моем сроке? Малышка лежит головой вниз, икает внизу, врач тоже говорит, что голова внизу. Редко, очень редко шевелится вверху, ну бывает как будто ножкой давит под ребро, либо между рёбер аккуратно растягивает. В основном … Читать далее
Девочки, хочу поплакаться)). 😭😂🙏🏼 начинается только 31 неделя, а сон - это какой-то трэш. Сначала полночи не хочу спать, потом засыпаю на одном боку - просыпаюсь от ломящей боли в бедре, на котором лежала, затекает. Переворачиваюсь на другой бок - через … Читать далее
Уже слышали? С 37 недели всем беременным делают тест каждую неделю на корону. При поступлении в роддом тоже делают (в 18 роддоме так). Боже, как это все достало уже. Мужьям тоже, если контрактные роды. Дайте спокойно родить детишек, без всякой суеты … Читать далее
Девочки, кто рожал платно в СПб? Поделитесь рекомендациями классных докторов, пожалуйста 🙏🏼 может у знакомых есть рекомендации или сами к кому-то уже запланировали пойти. Хочу послушать
Девочки беременные, что там по штрафам, кто знает? Мы же можем продолжать ходить в жк? Если поймают и вопросы будут задавать, можно же показать обменку и сказать, что направляюсь в свою жк по месту жительства? Мне вот в понедельник надо анализ мочи будет … Читать далее
Девочки, всем привет)) нам почти 29 недель. Иногда я чувствую, как малышка копошится где-то очень низко чуть ли не в лобке. Иногда выше. В общем я стала переживать за шейку. Сегодня была у врача на приеме, та сказала, что шейку уже на третьем скрининге … Читать далее
Лежу и прям ощущаю, как она ручками будто перебирает внизу у мочевого, аж щекотно становится. Это нормальные ощущения вообще на моем сроке?) Скорее всего уже внизу головой, но кажется что очень низко щекотки, руки что ли вытягивает
Девчонки, ждём малыша, квартира съемная однокомнатная, 37 вроде квадратов. Кухня отдельно. Жилая комната - там диван для нас с мужем и там же будет кроватка для малышки. Поделитесь опытом, как живётся, у кого похожая жилищная ситуация? Я как представлю … Читать далее