Попала в больницу из за своей дебильной гини. На очередном приеме опять отругала за большую прибавку, отеки начинающиеся, и отправила на ктг, на котором увидела схватки 😱 и сразу на скорой увезли меня в больницу. Здесь вообще никто не понял Нафиг меня … Читать далее
Девочки, у кого был симфизит как он у вас проявлялся? У меня непонятные боли в паховой области, ночью вообще ноги болят, ни повернуться, ни поднять( Утром еле с кровати встаю, пока не расхожусь передвигаюсь еле-еле. К врачу в понедельник иду.
Всем привет девчули) Как же классно после двухнедельного пребывания в больнице оказаться дома Правда везде бардак, и муж ниче делать не разрешает) Поставили пессарий, теперь как-то поспокойнее, но беречься еще больше нужно. С малышней ттт тоже все нормально, … Читать далее
Съездила я к перинатологу, она меня на узи отправила...за две недели шейка уменьшилась с 41 мм до 27мм и раскрытие больше стало Лежу теперь в патологии, радует только что с малявками все в порядке, весят уже по килограмму) Сегодня пять человек уже спросили … Читать далее
… полет нормальный) Если не считать того, что уже тяжело что-либо делать, даже просто спать Малышня такие танцы бывает в животе устраивает, кажется что кишки перебирают, ощущения конечно не из приятных уже) Из подобных «приятностей» еще бонусом постоянные … Читать далее
Дали мне направление на 13 число к Васильченко Лидии Сергеевне в перинатальный, на ближайшее время не было записи, а мне надо побыстрее. Кто нибудь в курсе можно ли к ней без направления попасть или даже пробовать не стоит?
Позавчера была на приеме у гини, она сказала отменять утрик постепенно. Я сначала думала послушать ее, а потом чет страшновато стало, двойня все таки, еще и на скрининге шм не посмотрели, на днях схожу на узи. Кто как и когда отменял?