Всем привет. Девочки, кто недавно делал эко или в процессе, расскажите как там дела на 5 этаже 😁 Как долго ждали очереди? Тянут резину и ищут болезни или норм все? Какие врачи? может изменилось что за 6 лет 😃 Можно в лс)
А кажется только вчера лежала в роддоме, смотрела на два маленьких комочка и думала что им только один день от роду 😀 Время летит… Уже такие большие, бегают, дерутся, отбирают игрушки друг у друга. Вот так не заметишь, как на свидания будут бегать, грустненько … Читать далее
Нам через несколько дней годик, сейчас переводимся на один дневной сон. Дети едят не все, сын еду кусочками не очень ест, у него четыре зуба, а у дочки пока ни одного) Не знаю чем их кормить на ужин. Прочитала надо что то легкое давать. Завтрак у нас … Читать далее
Планирую переводить детей на один сон днем, т.к. сына фиг уложишь уже на второй, а дочку на ночь. В связи с этим возник вопрос какой теперь будет режим дня. Встаем мы в 9 утра, правда бывает просыпаются в 4-5 но я их укачиваю. Примерно думаю такой сделать … Читать далее
С дочкой творится что то непонятное. Вечером в воскресенье поднялась темпа до 37,5 я подумала что это на зубы, т.к. нам скоро год, а зубов нету. В понедельник темпа поднималась до 38, диарея была три раза и вырвало один раз, я давала смекту и аципол … Читать далее
Нам завтра 10 месяцев. Хочу заказать детям обувь к году. У сына нога 11,7 см а у дочки 10 см всего. Кто в курсе как быстро нога у малышей растёт?) Планирую сыну 20 размер брать, а доче 19.
Это какой то ужас. Нам через три дня уже 10 месяцев, а дети стали отказываться от овощей с мясом, они и раньше правда это ели не очень, а щас дочка одну ложку съедает, сын пять. Смесь тоже особо не хотят, пюре картофельное с мясом тоже не нравится. Едят … Читать далее
Всем привет) Времени с малышней ни на что не хватает, а когда появляется свободная минутка я или дела делаю, или с ног валюсь 😀 Сейчас какой то пик моей усталости, погода еще эта… С детьми я почти всегда одна, мы уже совсем большие, даже не верится 😲 … Читать далее
Мы как перешли на ив, так и едим через четыре часа. Последнее кормление в 23 часа и потом ночной сон до 6 утра. Дневной сон у нас не был по режиму, когда хотели, тогда спали, но всегда мало. Сейчас проблемы с засыпанием, и в четыре утра просыпаются постоянно … Читать далее