6 сентября 2022 11:52 Девчонки, кто стоял в центре занятости? Скажите, если требуют явиться на собеседование в организацию в течение 3х дней, это ж рабочие дни имеются в виду?
5 сентября 2022 15:31 Девочки, привет. Кто-нибудь продавал одежду через авито? Как упаковать пуховик, чтоб отправить через боксберри?
4 сентября 2022 22:23 Девочки, посоветуйте пожалуйста прям офигенно тёплое худи женское. Может кто недавно заказывал. Озон или вб
2 сентября 2022 17:18 Всем привет! Скажите, а можно пить арбидол для профилактики в сезон простуд? Я капец как не хочу болеть, ещё и дочка сейчас начнёт носить из сада коллекцию вирусов ???
1 сентября 2022 13:28 Всем привет, подскажите, плиз. Вот если меня направляет на работу центр занятости, меня в эту организацию же все равно могут не взять?
31 августа 2022 00:50 Девочки, Хелп. К врачу пойду, конечно. Вот уже месяц как мучаюсь голавокружениями, все хуже и хуже дела. Бегала каждый вечер до этого, сейчас проблема просто с ребёнком погулять, да что там - до магаза дойти. Причём голова кружится странно, как то резко … Читать далее
28 августа 2022 00:12 Девочки, у кого такое было? Заклинивает и щёлкает челюсть ??каждый раз когда жую. Нормально рот не получается даже открыть. И никак не проходит (( что делать? К какому врачу?
27 августа 2022 19:06 Всем привет! Представьте сиуацию: вот вы знакомитесь с мужчиной, который живёт в 180 км от вас, а на 1 встречу он вам предлагает встретиться в другом городе, типа ему до вас далеко ехать… ? Не в его, а так сказать на полпути? поехали бы вы?
25 августа 2022 17:52 Девочки, привет. Врач говорит надо украсить как-то эту медкарту. Чем украшать-то?