Пентаксим Сегодня поставили ребёнку,22 сентября 2022 17:55 Пентаксим Сегодня поставили ребёнку, после прививки ребёнку стало немного плохо, был рвотный рефлекс, побледнела, потом вроде норм. У кого нибудь было так?
20 сентября 2022 16:53 Мамы детей 3-4 лет, у вас дети таскают, кидают ваши телефоны? Как вообще отучить от этого и насколько это нормально? Уже напрягает ппц, приходится прятать телефон, ибо если я его просто оставила на столе или диване, это всё. Я найду его закинутым и заныканым … Читать далее
20 сентября 2022 13:39 Всем привет! Ищу парфюм с кофейным ароматом, прям чтоб кофе-кофе. Может кому попадались где? Посоветуйте что-нибудь,плиз
16 сентября 2022 03:22 3.20 ночи, у соседей наверху раздаются звуки будто они что то тяжёлое катают по полу😅😅😅 как будто у них там боулинг, и это не первая ночь уже такая. Может кто-то знает, это как то объясняется? Ну типа дом старый и все такое
13 сентября 2022 22:36 Девочки, кто на интервальном голодании и знает в этом толк, скажите, в период, когда голодаешь, что нибудь вообще можно? Ну кофе хотя бы
13 сентября 2022 15:25 Девочки, кто делает уколы красоты, скажите, с какого возраста нужно начинать? И как часто это делать?
11 сентября 2022 16:35 Девочки, покидайте пожалуйста идеи для супер нежного маникюра на длинные ногти ❤️
8 сентября 2022 00:42 Девочки, если после простуды исказились вкусы и запахи, значит это была корона?
6 сентября 2022 20:23 Как слезть с антидепрессантов? Или вообще лучше не слезать? В конце лета мне постепенно отменил психиатр и было более менее норм, но наступила осень 🤮 и все по новой. Вот не помню, чтобы у меня раньше были такие скачки настроения, но вот последние 2 … Читать далее