Девочки привет , кто пользуется ? Сильно маломерят если на 8-10 кг )? А то с рождения на памперс премиум кеа а тут купила по акции в ДМ бокс тройку ну явная подделка липучки отлетают поясок не такой , до этого как то была одна пачка таких только в размере … Читать далее
18 сентября 2020 17:33
Привет всем! Когда можно качать ребенка в этих качелях без подклада нам скоро 4 мес мы весим 8 кг а они до 9 кг неужели так не разу и не покачаемся PS или у меня руки не из того места растут или что но либо я не правильно подкладываю туда плед либо что … Читать далее
17 сентября 2020 15:48
Девушки кто знает куда жаловаться на соцзащиту сил моих больше нет собирать справки для них уже 4-й месяц ребенку они меня гоняют всё им не так просят какие то справки которых в природе не существует , или просят переделать справки уже установленного … Читать далее
14 сентября 2020 17:18
Знаю что нельзя но как ваши дети относятся(относились) к телевизору в 4 месяца
14 сентября 2020 12:23
Кто нибудь обладает точной информацией? На путинское пособие с рождения до трёх лет по уходу за ребенком это то которое выдают по справкам о доходах , обязательно ли подавать документы по месту прописки?
13 сентября 2020 15:12
Девочки , у кого сколько дети съедают смеси в 3'5 меч?🌞
12 сентября 2020 20:03
Девочки , вопрос такой когда можно чуть чуть присаживать ребенка например в коляске в полулёжа или стульчик ? Педиатр говорила что после того как будет весить 6кг или это всё бред или дождаться когда он сам прям начнёт
Help КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ
12 сентября 2020 16:14
HELP КТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ НОРМАЛЬНО ЛИ ЧТО Я РАБОТАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛА ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ДО 1'5 ЛЕТ 3528 ЗА МЕСЯЦ?