Девочки! всем приветик! Ну вот скоро начнутся садики, школы и т.д… встал вопрос о том, куда сынулю водить, помимо садика, подготовки к школе, чтобы выплёскивал там всю лишнюю энергию) так сказать-отрывался) Сижу который день в инете, и поняла только … Читать далее
Девочки, вот что произошло сегодня утром)))дочка встала в 6,30, голодная. я начала готовить ей смесь. а она криком кричит))))) и потом такая «МАмаааааа, маааааа. мама, мама», и сама говорит, улыбается) хохочет))) потом покушала, и мы с ней легли досыпать … Читать далее
Девочки, я задумалась о том, что совсем перестала читать… Сижу в декрете то уже почти 5 лет)))) И порой кажется. что тупею… забываю слова… Какую книгу вы читаете сейчас??? очень хочу тоже начать))) хочется чего то спокойного, не сильно груженое, лёгкое… … Читать далее
Ну что, вот и исполнилось нашей куколке вчера 6 месяцев!!!!Ксюшенька кушает 4 раза днём и 1 раз ночью, Вес-7,200, рост 65см.Продукты, которые она уже ест: Кашки: Гречневая, рисовая, кукурузная, ячменная, овсянаяПюре фруктовое: Яблоко, груша, абрикос, … Читать далее
девочки! я в панике… заполнила вчера в электронном виде заявление о постановке ребёнка на очередь для сада, и указала, что у меня есть льгота (Я Чернобылец), и вчера же обнаружила, что справка, таинственным образом куда то делась!!! Я её доставала всего … Читать далее
Девочки, я совсем забыла, что мне нужно его оформить!!! Подскажите, пожалуйста, список документов… и ещё… не позднее какого времени, с момента рождения ребёнка, я должна подать все документы?
Девочки, помогите определиться с коляской!!!!1) Inglesina Trilogy2) Aprica Sorarria3) Maclaren techno XLR
Смысл в чём… Доченьке 4 месяца, наша коляска сломалась. т.к. она после сыночка у меня… в люльке по сути она не спит… вот и думаю, что надо купить … Читать далее
Девочки… нужна помощь!!!
Доча на ИВ, раньше давала ей Агуша Голд 1 и лактаза бэби — т.к. у дочи лактазная непереносимость… животик побаливал, но каки хорошие были, правда с творожистыми сгустками. Сейчас перевела на НАН безлактозный, и начался ужас… … Читать далее
Девочки, не могу понять, что с ребёнком происходит!!!
Перевела доченьку на ИВ, кушает так уже неделю.....
Так вот эту неделю она у меня кушает в 21ч и потом только или в 6 утра или в 7 утра… Нормально ли, что такой перерыв большой … Читать далее