Краснодар!!!!отзовитесь5 сентября 2020 17:36 Краснодар!!!!Отзовитесь кто рожал в 5ом роддоме .Знаю,что если ты врача вызываешь из дому ,то официально в кассу платишь .А сколько платить доктору ?они сами называют ?или кто сколько даст ?кто рожал в этом году ?!
2 сентября 2020 11:49 Лежу в роддоме ,уже неделю 🤪Что Бы вы понимали ,то наш роддом закрыт,ближайшие тоже .В котором сейчас нахожусь ,находится в 250 км от дома.Вообщем все мои предвестники затихли ,и меня завтра выпишут .Что делать ?!Ехать домой боюсь 😟
30 августа 2020 16:46 Ещё совсем недавно переживала ,как бы доходить ,дотянуть хотя бы до 35-36 недель.Тк первые роды были в 35н.А сейчас понимаю ,что я скорее всего буду перехаживать 🙈Вечно нам женщинам,да ещё и беременным не угодить 😀
26 августа 2020 14:02 Рубец на ш/матке ,после первых родов!Девочки,кто рожала с таким диагнозом?сейчас был осмотр,объяснили,если бы рубец был бы серьезней ,то это показание к/с.Вообщем настроена,переживаю ,как теперь роды пройдут .Поделить опытом,если сталкивались
Краснодар.5Ый25 августа 2020 14:48 Краснодар.5ый роддом.Девочки,кто знает,или может лежит там сейчас,в какой одежде лежать ?больничные ночнушки или свои ?
Так!!!живот22 августа 2020 21:25 Так!!!Живот сегодня похоже ,что опустился ,поясница болит,роллы только что поела ....ждемс 🙈😂
19 августа 2020 22:56 Сегодня услышала версию,что с девочками часто перехаживают .Так ли это ?мамы девочек отзовитесь ,в какой срок родили?
15 августа 2020 19:52 Готовы наши фотографии с фотосессии.Что -то в этот раз я не очень довольна,ну наверное это возраст сказывается ,с каждым годом я все вреднее и вреднее 🙈и к себе и окружающим ,вообщем, та ещё свекруха😂Решила пока в соц сети фото не добавлять,а с вами … Читать далее