27 июля 2019 14:36 Что можете посоветовать от поноса ? К врачу попасть сегодня нет возможности . В деревню приехали и вот началось . Вчера ела огурец может из за него , но в городе тоже его кушала не было такой реакции . Утром норм стул был . В течении дня ходит пукнет … Читать далее
14 июля 2019 08:22 Как отстирываете пятна на одежде у деток ? Дала ей нектарин , вся одежда в пятнах , не отстиралась . Может есть какие нибудь способы?
10 июля 2019 08:29 Девочки какую обувь покупаете деткам , с более мягкой подошвой , или жёсткая чтоб была ? У нас не жёсткая , думаю может надо другую обувь , тк присматриваюсь к деткам на площадке например и них жёсткая на вид подошва , к ортопеду попасть пока не можем … Читать далее
8 июля 2019 19:06 Кто делал ребёнку манту в год ? Сколько норма мм ? У нас два дня была просто точка сегодня красная и уже побольше стала . Врач сказал что можно купать , может не надо было мочить ее
5 июля 2019 21:33 У кого у деток в анализе моче были соли ? Очень боюсь что с почками проблема , хотя жалоб не каких нет . Сегодня ходила узнать про анализы , сказали моча плохая , срочно к нефрологу , я попросила заново пересдать анализ , педиатр сказала не надо , назначила … Читать далее
30 июня 2019 11:37 У кого была такая проблема : горечь во рту , когда кушаешь тоже все горькое как будто . Говорят что это печень может быть болит . Что можно выпить при на гв ?
23 июня 2019 11:53 Можно ли оформить какое нибудь пособие по безработице ? Что для этого нужно ? Если я не работаю , а муж работает .
23 июня 2019 11:52 Такой вопрос , кто получает пособия 3 тысячи , выплата эта будет до 3х лет ? Или только до 1,5 ?
12 июня 2019 11:23 У ребёнка по бокам кожа какая то шершавая как будто , что это может быть . Педиатр сказал мазать бипантено.м но толку от этого нет никого , может аллергия . ?♀️
12 июня 2019 11:21 У кого были проблемы с уздечкой у малыша ? Вчера проходили врачей сказали надо подрезать. Кто с этим сталкивался ? .