Девочки, правда ли, что лучше не брать малышам на лето сандалики с открытыми носами? Типа будет сбивать пальцы
Расстроилась, так как уже кучу такой обуви накупила
Девочки, привет! Ночь не кормила, грудь полная. Немного побаливает.
Как понять, надо ли сцеживать или перетерпеть?
Второй уже давно не кормлю, с ней такого не было почему-то
Девочки, всем привет! Сегодня нам предстоит первая ночь без груди. Кто отвлекал своих малышей кефирами/биолактами и пр., расскажите, пожалуйста, технологию?
Вы среди ночи его греете и даете? Или с вечера он в вас теплый в термосе? Как это сделать то … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство от отеков. Лучше гель или карандаш. Прошу не советовать лед с ромашкой и все такое
Раньше пользовалась мери кей, голубым гелем. Отлично помогал, но че то он пропал куда-то
Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, засухоустройчивые кустарники или цветы на могилки. Чтоб цвели красиво (розовый, белый, другие нежные цвета).
Шиповник и кустовые розы, думаю
Девочки, есть ли у кого такая же ситуация и понимает ли меня кто-нибудь?
В общем, муж особо мне не помогает. Работает допоздна. В будни сидит перед сном с дочкой, пока я ужинаю, минут 20.
В выхи тоже иногда по часа полтора сидит, иногда гуляет.
Кормить, … Читать далее
Девочки, всем привет! Скажите, пожалуйста, свое мнение. Обязательны ли детские плошадки в развитии детей примерно нашего возраста?
Просто я их вообще не переношу. Все эти отношения с чужими игрушками, с другими детьми (к кому то лезем чуть ли не в глаза, … Читать далее
Девочки, всем привет! У кого была аллергия на солнце у малышей, в чем она проявляется? Как с ней жить то вообще?
Еще точно ничего не знаю, но дочку стало высыпать на лице после пребывания на солнце.
Врач сказал пока наблюдать. Жду, пока пройдет сыпь, … Читать далее
Девочки, всем привет! Помогите, пожалуйста.
Сыпь у дочки на лице уже третий день. От солнца становится ярче и сильне, за три дня только хуже стало. Это аллергия?
Сыпь только на лице
Еще 11 дней назад сделали прививку корь/краснуха/паротит. Это может … Читать далее
Девочки, неделя прошла после вакцины корь/краснуза/паротит. Вылезла сыпь (пока только на лице заметила, см фото в комментах).
Похоже на реакцию после прививки?