Девочки, всем привет! Помогите советом, пожалуйста.
Может, период такой, но моя дочка (1,9) стала бояться своего отца (мужа моего). То есть он заходит в комнату, например, а она начинает ко мне прижиматься, орать, истерить.
Случилось так, что с чего … Читать далее
😭 сначала мучились с зубками дочери (лезут сразу 4 клыка, температура 39,2) несколько дней, теперь еще и я заболела.
Горло саднит, кашель, намеки на сопли есть. Температуры нет. Мне-то ладно, я всегда все на ногах переношу. Дочку боюсь заразить.
Врач … Читать далее
Девочки, всем привет! Можете посоветовать хорошую няню для ребенка 1,8? На три-четыре часа в день, пару дней в неделю.
Лучше, если из Ленинского района
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
Уезжаем на турбазу с ребенком на 5 дней. Ребенку 1,8.
Там будет негде подогреть еду (готовить буду в блендере-пароварке, но подогреть в ней нельзя). Каждый день по два раза тоже готовить не хочется. Есть свч в номере, … Читать далее
Девочки, всем привет! Простите, если вопрос глупый. Но реально не знаю, как поступить
С мужем покупаем дом в селе. И с одной стороны хочется обработать территорию от клещей и комаров, а с другой страшно, что эта отрава везде будет. Специально уезжаем … Читать далее
Девочки, всем привет! Готовила болоньезе (томаты, лук, фарш и макароны), чуть-чуть подгорел фарш 😩
Можно ли ребенка кормить или лучше новое приготовить? Ребенку 1,5