Сегодня герой не папа. Сегодня герой мама. Первый день, когда дочка провела без ее груди и ее молока. А знаете почему я так радуюсь. Потому что теперь я смогу с ней быть вообще целый день. Ходить в походы и на водопады. Главное жене сказать, что там … Читать далее
Гуляем мы с Ассоль по набережной. Она, конечно, всем улыбается. Некоторые это видят и тоже радуются. Подходим к скамейке. На ней сидит бабушка и мужчина, видимо ее сын. Общаются с дочкой, заговаривают со мной: «Какой у вас рост? А у жены? Как зовут ребенка … Читать далее
Первый раз провел с дочкой восемь часов подряд. Из них два часа она спала в коляске, а я гулял по набережной. Спасибо друзьям, пригласившим нас на рождественский обед. Без вас и вашей еды мы бы не осилили это время.
Ассоль перешла на 4 сна в день. Первый — с 10 до 11:30. Второй — с 15:30 до 16:30. Третий — с 21:00 до 23:30. Четвертый — с 2:30 до 8:00. Между последними двумя истерика минут на шестьдесят. Отходим с женой до сих пор.
За завтраком она съела кашу (порция как у мамы), сыр, булочку, молоко, мандарин и немного апельсина. Потом перекусила перед сном. После сразу же подошла к холодильнику и стала требовать еду. Сметелила свой суп, поела из маминой тарелки, попила молоко … Читать далее
Утром сходить с ребенком в рукзаке за хлебом. 2,5 км туда и столько же обратно. Приехать. Получить втык от жены, что мало помогаю. Убрать в квартире. Помыть полы. Запаковать подарки для жены и дочки. Жена успокоилась. Поесть. Выпить бутылку вина на двоих … Читать далее
Не все так гладко под луной. Один-два раза в неделю Ассоль просыпается ночью или поздно вечером и орет. Не плачет, не кричит, а орет, калашматит руками и ногами, вырывается из рук. Истерика. Иногда это продолжается пару минут. Иногда — почти час. А мы … Читать далее
Сегодня решил повторить свой подвиг. И у меня получилось! Выгулял дочку до усталости, до изнеможения. Уже в машине просилась спать. Дома жена спряталась в гардеробной. Все процедуры сделали. Увидела кроватку и показала на нее пальцем. Типа, вот сюда … Читать далее
Первый раз остался с дочкой один дома. Имею в виду на то время, когда ей нужно спать. Пришли с прогулки. Раздел. Поела творог. Помог поесть творог. Угостил своим. Переодел в пижаму. Положил в кроватку. Пошептал как засыпают животные, погладил по животу … Читать далее