Достала сцеженное молоко из холодильника, подогрела, а малыш передумал есть. Его можно снова постввить в холодильник, или оно уже испорчено?
11 октября 2019 01:17
Боль внизу живота, как при метеоризме сильном. Ехать в роддом, или потерпеть пока?
Расстройство желудка это предвестник?
10 октября 2019 00:26
Первый раз за беременность расстройство желудка. Это предвестник родов, или ничего особенного?
Боюсь перемен, хоть и очень люблю и жду малыша
8 октября 2019 20:30
Такой, наверное, иррациональный страх. Боюсь не справиться с малышом. Я вообще ничего про детей маленьких не знаю. В жизни ребёнка младше 6 лет не держала. А если я налажаю? А если не справлюсь? Он же такой хрупкий. Я аж боюсь за него, но так сильно … Читать далее
Пятна на стопах и ладонях
7 октября 2019 02:34
Кто-то знает, что это может быть? Пятна белые на стопах и ладонях. От отеков может?
П.С. Фото есть в комментариях
Малый вес
4 октября 2019 11:38
Вчера померили на 2780, маленький совсем котик. Ему это плохо? Или все ок. Сразу мне отдадут, или выписывают с большим весом? Узи чаще ошибается в плюс или минус, если детка на попе сидит?
Спасибо!
9 месяц
4 октября 2019 02:22
Как же хреново я себя чувствую. Тяжело дышать, ооочень тяжело ходить, кости болят нещадно, храплю на радость окружающим, геморрой, изжога, копчик болит отдельно хорошо. Вес, как никогда в жизни. Отеки — ммм. За животом ближайшее, что я вижу, колени … Читать далее
Спорт после кесарева сечения
3 октября 2019 00:39
Девушки, а когда можно начать тренироваться после кесарева? И если уже можно, то начинать сразу с веса, или сначала кардио, или еще что-то?
Грежу своим весом до беременности, очень хочется после родов быстро вернуться :(
Вдруг кому-то будет интересно.Назначили сегодня пкс на начало 39й недели с аргументацией, что чем ближе к естественному рождению дата, теп лучше малыш подготовлен к адаптации. И то, что в обычных роддомах назначают на начало 38й - это неправильно. При … Читать далее
Тонус постоянно
15 сентября 2019 22:30
А у кого-то на этом сроке тоже постоянно каменный живот? Он у меня мягкий 2 часа в день, не больше. Остальное время надутый и крепкий.
Не болит совсем.