Девочки , как спасались от зубной боли ? Мне по хорошему вырвать надо , зуб мудрости ... разболелся не могу, выпила ношпу , чуть полегчало... что можно пить и сколько ? И во сколько недель кто удалял зуб ?
Девочки, очень переживаю, на узи в 7 недель увидели у меня двух эмбрионов в одном яйце, врачу не понравилось что два прям будто друг за другом или вместе, сердечки бились у обоих… сама я не разу не рожала, очень переживаю, ведь это редкость и не простая … Читать далее
Девочки, я знаю что у всех все индивидуально , но я начинаю волноваться, потому что сегодня тишина прям , не считая утра после таблеток вырвало, а так целый день хорошо себя чувствую , ничего не болит , живот будто пустой ... грудь уже давно не болит … Читать далее
Девочки , помогите , у кого такое было?
Уже второй день перешла на витамины Элевит 1 триместр , до этого пила Фемибион и ещё пью йодомарин и дюф для поддержки , с утра выпиваю все сразу по одной таблетке и второй день через минут 30 бегу в туалет 🤢, … Читать далее
Девочки , я не могу понять , уже на протяжении 3 ех недель точно замеряю температуру вечером , и всегда 37 точно есть , максимум до 37,3.. вот сейчас тоже 37,3... это норма на моем сроке?
Девочки , скажите, наверняка кто нибудь сталкивался с выделениями(молоцницей), кому выписывали пимафуцин? Сколько вы дней на ночь его ставили? И ещё мне врач прям настоятельно сказала сменить витамины Фемибион на Элевит 1 триместр, кто пил их?
Девочки! Расскажите у кого как было на ранних сроках, про грудь уже поняла что у всех по разному , у кого то вообще не болит... у меня слегка, нов размере увеличилась , а вот с токсикозом что то не понятное, с недели полторы назад начало мутить, причём … Читать далее
Всем привет! Моя ситуация такова, детишек нет, очень хотели с мужем в течении трёх лет из всех попыток 2 — были с неудачным исходом, замершая с двумя эмбрионами и внематочная..
Вот после свадьбы, и прохождения врача, решили что будем пробовать снова… … Читать далее