уже которую неделю еда не доставляет удовольствия… аппетита нет вообще… любимое мясо стало раздражать... сегодня так захотелось тушеной капусты… натушила… ем уже третью тарелку =)))
Галерея
Смотреть все фотографии
5 декабря 2012 22:09
1-й день зимы принес нам хорошую новость — я беременна!5-6 недель...я конечно подозревала последние 2 недели, т.к. тошнило… но я думала это из-за таблеток, которые мне прописал эндокринолог для щитовидки. а оказалось эти таблетки помогли удержаться моей … Читать далее
после неудачной беременности не получается вновь забеременеть. сдала анализы на гормоны. завышен ТТГ: при норме до 4, у меня 6,5… прописали пить л-тироксин 3 месяца, и врач взяла с меня обещание не планировать эти 3 месяца опять забеременеть…
вчера получила анализ хгч… 1,83. а 2 недели назад было 156 и все признаки Б на лицо… из больницы меня выписывают с диагнозом нарушение цикла. Г. говорит если бы хгч снизился до 100 или типа того, то был бы выкидыш. а мое кровотечение с которым я попала … Читать далее
18.09. попала в больницу на гинекологическое отделение. за неделю до этого узнала что беременна, хгч показал 156 (1-2нед). после этого сходила к гинекологу на осмотр, которая увидела какие-то признаки Б. НО сказала сделать повторно хгч 25.09. и еще через … Читать далее