После того, как мы переболели простудой, через несколько дней я заметила, что сын (4.5 года) во время просмотра мультфильмов кхыкает горлом, как будто горло першит и хочется кашлянуть, но не получается. Горло не болит, не красное, через пару дней это … Читать далее
25 января наша Лера сделала два самостоятельных шага, но все еще боится идти без помощи, а так на месте хорошо сама стоит и даже танцует!
а сегодня у нас поднялась температура… сначала 37.2, а после дневного сна 37.9… вот и гадаю то ли вирус подхватили … Читать далее
Девчонки, привет! давно вас не читала и ничего не писала. Вот нам уже 11 месяцев, скоро годик. Как я и планировала в январские праздники, а именно 4 января мы стали отлучаться от груди. До этого за недельку-другую отошли от дневных кормлений, а 4 января … Читать далее
Промокоды в м-видео на 5000 от 16. Ищу!
11 августа 2017 16:57
Девочки, может кому то не нужен промокод на скиду 5000 от 16000. Разбила телефон, хочу новый. А мне только на 3000 приходит на покупку от 10000. Прмогите плиз! Пишите в личку.
Я на днях разбила телефон и весь день напролет изучаю сайты бытовой техники в поисках нового телефона. Не могу выбрать. Или купить китайский xiaomi 4X за 10-11 тысяч или какой-то из HUAWEI за 12-15тыщ (( у меня планшет этой фирмы очень мне нравится … Читать далее
Девочки, у кого сыновья ходят на самбо? Посоветуйте тренера в группу для малышей. Сыну на дня 4 года исполнится.
дело в том что мы тут сдавали анализы, в 1,5 месяца и в 3 месяца (была затяжная желтушка) и выявили, что уровень гемоглобина понижен — 102. Педиатр направила на консультацию к гематологу, у которого мы сегодня были. Гематолог пояснила, что у кесарят … Читать далее
С рождением дочки, решила заняться культурным воспитанием старшего сына, чтоб не терять с ним контакт. В прошлые выходные ходили первый раз в кинотеатр на мультик «Босс-молокосос». Ему сейчас 3 и 8 мес. Не дорос он еще до длительного сидения в кинозале… … Читать далее
Девоочки, поделитесь опытом, с какого возраста вы стали водить детишек в баню? Я вот уже не помню, но старшего ребенка я вроде только после года стала водить и то если он соглашался, т.е. на невысокие температуры… а тут малышка наша, (ей скоро 2 месяца … Читать далее
Еще пока лежали в роддоме, у нас была небольшая желтушка, но под лампы нас не ложили, выписали на 5 сутки (я после кс). Сейчас осталась желтизна на лице, склеры глаз побелели, тело не желтое. Педиатр направила нас на контрольный анализ крови, оказалось … Читать далее