Вот и отметила я вчера свой день варенья. Стала старше ещё на год? теперь мне 41 годик. Ненавижу свой день варенья ??. Сколько живу с мужем столько не отмечаю днюху?. За несколько дней до случается какая-то хрень и я остаюсь без празднования и внимания, … Читать далее
Поступила вчера вечером. Сделали рентген и кт и положили с переломом черепа. Назначили нам уколы ещё не знаю какие (позже выясню) глицин по четвертинке дважды в день и какое-то физио (на физио ещё не были).
Утро началось ужасно. Пришла врач в 4 утра … Читать далее
Сегодня вечером мы с мужем собрались ехать в магазин и случилось страшное. Я держала на руках Артемушку и выходила из дома, мы живём в частном доме, за калиткой у нас ступенька и темно. Я спускалась со ступеньки и подскользнулась и упала с малышом. Сразу … Читать далее
Девочки милые как я Вам благодарна за Ваше внимание и добрые советы. Вы всегда поддержите словом, советом. В мире так мало добра, а тут от Вас такое тепло, доброта, сопереживание, моральная поддержка это очень важно в минуты когда нет рядом того кто … Читать далее
Че за фигня
2 декабря 2021 01:42
Девочки че за фигня, малой сегодня пипец как напугал теперь боюсь от него отходить он такое ощущение что подавился я быстро взяла его на руки и хлопнула по спине он срыгнул фонтаном. Девочки страшно. Может у кого было такое что это, почему?
Девочки милые скажите пожалуйста у кого детки что умеют в нашем возрасте? Из написанного тут мой сыночка не делает ничего, мы что ТОРМОЗА? У нас только вес 5490. Рост сама не могу замерить. Нас погремушки не интересуют.
Сегодня малой как мне кажется не мог нормально сделать какули он очень плакал. Я не знала что делать и вспомнила что у меня есть глицериновые свечи, но взрослые я чуть чуть отрезала от свечки и вставила малому он успокоился и заснул. Заснул сам я не … Читать далее