Моя мелкая ест всё. С удовольствием. Зато сыну все не так. Хотя в садике, говорят, ест всё. Сейчас он месяц сидит дома и в связи с этим меня можно сдавать в психушку... Отдельный разговор о мясе. Дочь ест в пельменях, беляшах, чебуреках только начинку … Читать далее
Болит. Сильно. Болела неделю назад, с температурой 39 и сильными болями. Муж ставил анальгин. И вот, почти через неделю заболело место укола. Чувствуется уплотнение. Чем мазать?
Дано — ребёнок 1,5 лет. Очень красное горло, отекшие рыхлые миндалины. Налёта и гноя нет. Ни насморка, ни кашля, ни чихания. Плюс температура до 39,6. Которую фиг чем собьешь. Вопрос — чем сбиваете температуру вы, если один нурофен или цефекон не справляются … Читать далее
Прививку ставили в прошлый вторник. Получается идёт 10-й день. Сегодня дочь проснулась с температурой. Без других симптомов болезни. Проклюнулся 15-й зуб, нижний клык. 16-й активно лезет . Но не думаю, что на них. Кушает хорошо, но капризная капец, за … Читать далее
Девочки, кому не по теме, извините. Курган, девчонки, есть где-то магазины запчастей для мясорубок? Полетела втулка шнека, стоит-то копейки... В инете почта обойдётся в три раза дороже, чем сама деталь...