1 сентября 2024 13:00 Как понять, есть алергия, какие анализы можно сдать? С того момента как съехали от родителей( это было весной) заметила что стала часто чихать по несколько раз в день, в последнее время стали чесаться веки, бывает покраснение. Вроде в доме чисто, уборка … Читать далее
25 августа 2024 17:22 Девчонки какую фолиевую кислоту вам прописывал врач, и в какой дозировке? Мне сказали пить фольку но не сказали какую, я взяла от эвалар, 500мг, пить один раз в день. Теперь думаю что это много за раз
14 августа 2024 15:58 Подскажите какой магний лучше выбрать при беременности, чтоб лучше усваивался и эффективный?
12 июля 2024 12:00 Девчонки срочно нужна ваша помощь, как справиться с токсикозом или хотя бы уменьшить его проявление? Сил нет готовить вообще не могу, от запахов плохо становится, есть вообще не могу, вот вчера только арбуз зашел.
25 января 2024 23:00 Подскажите пожалуйста! Месячные стали не регулярными, и большие задержки( не беременность) по узи есть кисты в обоих яичниках. А врач выписал Коки для восстановления цикла жанин либо регулон. Считаете ли вы это целесообразно? Не понимаю чем они мне помогут … Читать далее
4 января 2024 13:39 Во сколько пошли ваши детки? Сегодня заметила, дочь встала в кроватке и сделала 2 шага 🙈 и упала. Хотя думаю ещё рано ходить, вставать начала в 6.5 месяцев. Боюсь её одну теперь оставлять. У кого ещё такие скоропыжки?
4 января 2024 13:32 Кажется что постоянно нахожусь в стрессе, постоянно нервничаю по пустякам, ругаюсь с мужем. Полный разлад в семье. На фоне этого началась межреберная невралгия. Ходила к неврологу, про писал фенибут. Но я побоялась его пить. начиталась много про него … Читать далее
22 декабря 2023 16:46 Мамочки!! Сколько капель даёте малышу в 7м витамин Д? Я даю 1 каплю для профилактики Аквадетрим. Там в одной капле 500Ме, нам прописывали 1000Ме, но я боюсь передозировки