Младшей поставили АБКМ под вопросом, а топический дерматит. Врач пока назначил мази крема для кожи смесь нан безлактозный, перешли на него пока анализы не пришли. До этого ела нутрилак безлактозный т.к есль лактазная недостаточность. Хотелось бы узнать … Читать далее
Не могу понять что с малышкой, на грудном вскармливании был постоянный понос с пеной и слизью, и естественно боли в животе. кормить было трудно, Лактазар не помог, решили перевести на нутрилак безлактозный, сначала все было хорошо стул наладился, но … Читать далее
У дочери, как приехали с роддома начался жидкий стул, мы на гв, недавно еще заметила слизь и попка вся красная. Срыгивания после каждого кормления, даже если держим столбиком, после кормления кряхтит начинает сгибаться и плакать. Много читала что может … Читать далее
Ну вот пришло мое время. Напишу пока помню. Дата пдр по месячным должна быть еще 23 февраля но мне ее перенесли и поставили срок по узи на 06.03. Так вот: проснулась я около 4 утра сходить по маленькому, сходила и начал немного ныть низ живота, списала … Читать далее