10 февраля 2024 20:23 Всем привет! Вопрос к рукодельницам- какую швейную машинку можно купить? Брюки подшить, или молнию поменять, шить профессионально я не собираюсь. На какие характеристики стоит обратить внимание? Зашла на вб, а там их море.
29 декабря 2023 21:40 О взаимоотношениях с коллегами На работе некрасивая ситуация сложилась. Работаем все по сменно, руководство привыкло нам доверять. Появилась новенькая девочка, которая приступает к работе всегда с опозданием на 2-3 часа. Это неприятно, у … Читать далее
24 декабря 2023 20:52 В школе на следующей неделе новогодняя ёлка. Как одеть девочку, 2 класс? Уж платье пышное как в садик не наденешь. Пойдет в платье темно синего цвета. Нужны ли какие- то новогодние предметы: мишура или еще что- то? Если да, то какие? Я не знаю как всё … Читать далее
22 декабря 2023 15:21 Муж подарил розу в горшке. А как за ней ухаживать? Они ведь капризные очень. Там 3 кустика в маленьком горшочке. Маленькое растение, все цветут. Пересаживать надо?
17 декабря 2023 10:07 Всех с наступающим! Где ёлку берёте на Новый год? Говорят можно в лесничество съездить и выбрать самим. Плюс, якобы даже дешевле выйдет. Но, если учесть расходы на бенин, то врят ли выйдет дешевле, нежели просто купииь её в городе.
7 декабря 2023 23:50 Посоветуйте витамины для детей с 5 лет. Хорошие, чтобы всё там было и микролементы тоже. Я неособо в этом разбираюсь.