1. Сколько будет восстанавливаться матка после родов? Когда прекратятся выделения?
2. Когда после родов можно будет спокойно возвращаться к интимной жизни?
3. Вот придёт молоко, и до какого возраста ребёнка надо кормить?
4. Пока будет … Читать далее
Кто-то уже собрал сумки в роддом?
22 июля 2022 22:58
У кого какая неделя? Кто уже собрал? Я вот пока никак.
Зачем в ЖК сказали, что нужно съесть банан, чтобы ребёнок проснулся во время КТГ? А что, если не проснётся? Сколько оно по времени делается в обычной ЖК?
Девочки 2-3 триместр из Москвы.
14 июля 2022 20:29
Добавляйтесь в друзья! Поболтаем. Пишите в личку, давайте знакомиться.
Вопрос к людям до 35 лет. 1. Жили ли вы вместе без штампа или сразу зарегистрировали отношения?
2. Что подтолкнуло вас зарегистрировать отношения? Может, рождение ребёнка или совместная ипотека?
3. Во сколько лет родили первенца, и рожали … Читать далее
Для меня в однушке удобно, чтобы было максимум одно животное. Даже двое котов - весь туалет будет занят лотками. И я считаю для себя, что за животным надо ухаживать. Стричь когти, вычёсывать, если кот длиношёрстный, чтобы избежать колтунов - это же всё … Читать далее
1. Можно ли в роддом купить только распашонки и ползунки? Или комбинезоны-слипы тоже нужны? В чём вам было удобнее ребёнка переодевать, если он не туда...
2. Сколько распашонок и ползунков понадобилось?
Вреатли есть смысл брать большую пачку (посоветуйте, сколько штучек брать). Вообще, вроде шампунь тоже желательно пробничек и маленький гель для душа - чтобы не тяжёлая сумка была.