Всем привет.Последние месячные были 29 мая.В июне не пришли. Забеременить я не могла 7 лет.Тут узнаю, что беременна.И до сих пор если честно не верю.По хгч у меня 2 недели.По последней мс я на 6 недели.Делали узи плодного яйца не видно.Естественнно ,что … Читать далее
Хгч
7 июля 2020 11:29
Всем привет объясните мне хгч242.Это сколько недель вообще ?везде пишут по разному.
Всем привет есть ребенок 9лет.Потом было два аборта.О чем я конечно жалею.я не могла забеременеть 7лет.Но сейчас сделала тест я просто не поверила своим глазам увидя 2 полоски.
Всем привет задержка неделю.Тянуло бок и поясницу прошло.Щас в грудях ощущение как будто разливается и шекочит.Месячных так и нет делала тест дней5 назад был отрицательный.
Болит грудь
24 июня 2020 15:34
Всем привет.До месячных 3 дня.Где то неделю назад были позывы месячных легкие и все.3 день болит грудь по бокам и соски и вокруг.Ткст пока не хочу делать рано еще.Сиди и угадай месячные или б.Еще каких то признаков беременности нет
Привет клопы.Всем привет девочки капец.клопы уже неделе две травлю их зондер.Но походу мимо кассы.Постелила белое смотрю мелкие ползают ушла спать на пол и то сыкотно.Дохнут все вроде диван чистый плинтуса тоже.Только наступает ночь и они опять ползет … Читать далее