Забрала анализы и есть 2 НЕ нормы
Д-димер 0,495⬆️
Цветной показатель в крови 0,77⬇️
Прописали пить "Тотема" по одной таблетке в день + фолиевая кислота.
Жить буду?🙄🤭
На прием к РЕ думаю на этой неделе, чую М уже на носу.
Кто нибудь слышал про то, что перед планированием её нужно пить по ложке в день?🤔
Знакомая как то советовала пару лет назад, она уже в глубоком декрете, а я вот как то БАД он и в Африке Бад. Что то из разряда боровой матки🤷♀️
Пришла в платную клинику и не знаю, хорошо это или плохо, но нас там уже принимают как своих постоянных жильцов и часть анализов я сдала ещё на ресепшене и получила результат БЕСПЛАТНО в течении 2-х минут сэкономив почти 2 тр.😅
По мимо этого всё же … Читать далее
Сходила сегодня на прием, всё норм, О была, мы в протоколе.
Завтра иду сдавать пачку анализов.
Хотела пойти к своей Г, но у них нет приема🙄а на 👑 очередь как в мавзолей, ближайшая запись 19 числа на вечер😬
Придётся сдавать всё платно, на бесплатные и … Читать далее
До М ещё 9 дней, завтра иду на узи к репродуктологу и всё бы ничего, пошла в душ, а там что то чуток кровит🤦🏻♀️ Не прям кровь и мясо, так, совсем чуток мазня, О вроде бы была ещё на 15-16дц, "ТАМ" уж давно как в пустыне стало🙊
Как подходит день к походу … Читать далее
Правда ли, что женщина за всю жизнь может беременнеть огромное колличество раз не зная об этом?🤔
Допустим случилась "Б",небольшая задержка, а потом организм отторгает, что мы и считаем обычными М.
Неужели есть те, кто мочит тесты и сдает ХГЧ для динамики … Читать далее
Мой протокол должен был начаться в марте, но в совокупности ситуаций все накрылось медным тазом.
Сегодня позвонили из клиники и спросили, согласна ли я вступить в протокол уже в мае с условием, что я сдам анализ на 👑вирус один раз в начале протокола … Читать далее
Снова подходит срок протокола, и вот я думаю, что наверное меня опять перенесут🙄 и в лучшем случае на месяц.
На руках целый список анализов,которые нужно сдать , по срокам уже только платно, а это хорошая сумма.
Кто нибудь в курсе,протоколы проводятся … Читать далее