Мне кажется что хочется пельмешек, но благодаря беременности не переношу лук. А почему-то привыкла что в фарш все его кладут...
Готовили ли вы без лука, как фарш, не суховат выходит?
Подскажите, пожалуйста…
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Причины разногласий между невесткой и свекровью
Причин для разногласия между невесткой и свекровью может быть несколько, например, мама мужа ужасно ревнует своего сына. Только представьте, до свадьбы он принадлежал целиком ей, а теперь она делит его … Читать далее
Девочки часто хвастаются, что-то и мне захотелось)) Немного криво, но я учусь) Ещё на днях печенье «гусиные лапки» делала, но слишком быстро разлетелось — не успела заснять)
Деток у меня пока нет, но есть животные)) Все кто любит братьев наших меньших — приглашаю посмотреть! Этого карапуза мы принесли домой Часто ходили с ним на прогулки, чтобы он дышал свежим воздухом и рос здоровым! И до чего милые мордахи он умеет состроить … Читать далее
Смотрю фото девчонок на моем сроке — уже так заметно Б. А мой кроха притаился, не видно, не слышно… Пишут что у всех по-разному, даже везёт что пока не видно — позже появится. Но всё-равно волнуюсь пока не чувствую малыша... У кого так было?
Случайно нашла записи тв-передачи об ЭКО — «Счастье из пробирки». О семьях, у которых проблемы с зачатием.
Пока еще мало выпусков, но интересно… Семьи настоящие, из Украины. Программа на русском языке — понятна всем.
Никогда не знала о том как это … Читать далее