Если вы сталкивались с такой проблемой: получится ли их осветлить обратно?
Дочке 1,4 года, как научить чистить зубки? Играет щеткой, а мне не дается чистить
Когда на действие, которое не нравится (мама не дала игрушку, забрала из рук что-то важное, не подсадила к интересному предмету и т.п.) кричит, руками хлопает, ногами топает...
Было такое? Как себя вести?
Я очень люблю семейные велопрогулки и, наконец, появилась возможность взять велокресло ребенку)
Приобрели фирмы Polisport, но не одумали о необходимости откидывания назад — оно у нас зафиксировано…
И если дочка засыпает — поездка прекращается, т.к … Читать далее
Всё, за последний месяц я решила пересмотреть своё внутреннее состояние.
Надоело застревать в прошлом и жить ним. Окончательно поняла что жизнь давно другая, когда прочитав форум родного города осознала — я не знаю ничего что там происходит. Где купить … Читать далее
Существует две категории этого обстоятельства, оказывающие влияние на женственность, точнее, на её отсутствие:● В семье ждали и готовились к рождению сына, а появилась дочка! Программные установки будущей жизни, закладываются ребенку с рождения его родителями … Читать далее
Заболела малышка. В пятницу поднялась темпа 38,5. До сих пор держится…
Вчера после обеда отказалась от прикорма, полностью на грудном до сих пор.
У врача были, диагноз не ставит происала восстановление кишечника — энтерол, линекс. Сегодня вызвала … Читать далее
В Крыму мы разместились в селе, рядом с родителями. Пару летних месяцев жили у них, с осени до весны добрая семья верующих сдала нам домик, чтобы мы присмотрели. С нас только оплата коммунальных.
Работа находилась в 40 км от дома, добираться было сложно… … Читать далее
Чуть больше года назад я была в отчаянии. С супругом уехали из родного города в Крым, т.к. здесь у меня мама и отчим. С собой прихватили собаку, кота и немного вещей. Надеялись пересидеть время обстрелов и вернуться назад.
Через месяц я узнала что … Читать далее