Кто недавно летал в Краснодар? Там на вакцинацию в аэропорту проверяют? У супруга Бабушка очень в плохом состоянии и надо лететь, прививку не ставил и вот переживаем а вдруг не пустят
Частенько видела тут вопросы про третьи роды. Если честно, я очень их боялась. Многие писали,что они как первые-долгие и болючие. Легла я в патологию по направлению в 40 недель и 2 дня так как ПДР прошёл,была очень расстроена что опять будут стимулировать … Читать далее
Смесь
24 июня 2021 16:02
Девочки,кто докармливал или полностью были на смеси на козьем молоке. Скажите почему вы выбрали именно козье молоко и какой фирмы
Завтра иду в больницу на очередной приём. Честно,уже надоело туда ходить( да и ещё врач поменялась и она толком не смотрит, не обращает внимания на жалобы. Какая-то никакая к пациентам. Вот интересно дадут ли направление в роддом или ещё через неделю … Читать далее
Девочки, как вы? У кого какое самочувствие? Я два дня ходила очень раздражительная,меня прям всё и все бесили и постоянно спать хотелось. Ещё и слёзы на пустом месте. Вчера утром заметила как немножко пробка отошла темного цвета,живот ныл а потом тишина … Читать далее