Девочки, у кого дети подростки или знакомые ездили на археологические раскопки? Сын хочет вступить в клуб и поехать. Жить в палатках 3 недели ? ну это ладно,он любитель и привыкший к природе…Читать далее
Добрый вечер. Девочки,мне необходимо лечение и надо завершить ГВ. Ребёнок титечник,особенно ночью… Я даже не представляю как мы будем теперь спать((( Кто переходил после гв на смесь как вы привыкали…Читать далее
Девочки,подскажите пж тренировки типа Джиллиан Майклс. Прошла её тренировку стройное тело за 30 дней,планировала заниматься по другим НО блин они без перевода и мне не комфортно(((( На ютубе…Читать далее
Добрый вечер! Девочки,подскажите пж по поводу постельного белья с готовым одеялом,стоит такое брать или нет. Удобно конечно,что этот пододеяльник одевать не надо,но вдруг минусы есть. Увидела…Читать далее
Задают вот такое домашнее задание, мой ребёнок совершенно ещё из этого ни чего не понимает. Буквы то иногда ещё путает, учимся по тихоньку читать. А логопед задаёт такие задания. У всех так?Читать далее
Кто болел короновирусом, у вас через сколько тест был отрицательный? Супруг болеет уже три недели, симптомов давно уже ни каких нет. Сдавал тест 4 раза и приходит блин положительный. В интернете…Читать далее
Супруг заболел ковидом,тест положительный. Вот теперь переживаю за малыша. У кого нибудь дети такие маленькие болели ковидом? Начиталась страшилок в интернете((( Темп нет, но сегодня чихает…Читать далее
Девочки,привет. Кто сталкивался с такой проблемой,скажите что делать. Проснулась сегодня от боли в груди, комков нет но дотронуться больно до неё. Температура 37,7. Малыш ночью грудь кушал,…Читать далее