24 марта 2022 15:54 Сегодня был первый скрининг По месячным 13 недель и 6 дней а по скринингу сказали что у меня срок 12 недель и 6 дней, как это понимать? Стоит переживать?не успела спросить у врача, да там не спросишь, на вопросы в общем не отвечаю, большой поток женщен … Читать далее
15 марта 2022 14:02 Ох девочки кто умеет печь булочки, поделитесь советами и рецептами. Какой раз делаю, вроде и по рецепту, все равно получаются сухари какие та. Не пойму что не так делаю. Хочет прям мягкие воздушные булочки, а получается сухарь какой то(
17 февраля 2022 17:35 У дочери началось отвратительно повидение… Истерики, крики, ор, на любом месте. При любом слове нет. К примеру начинает что то просить я её не понимаю она начинает орать все швырять, и меня чуть ли не бить. Стала просить чтоб её качали, ходили по кв … Читать далее
16 января 2022 09:52 Ну Чтож, ярчает моя полосочка, а с ней и страх не справится с двумя детьми. Родственники, подруги,, все утверждают что это будет полный капец, что лучши выйти в окно сразу(настаивают на аборте) . Я рада и муж рад. Но Как избавится от этого страха?
14 января 2022 12:27 Месячные должны быть завтра. Эвик дела 2 дня назад пустой. Сейчас сделала вот.. Это можно считать положительным? Могут они лгать?