Позавчера тесты с чувствительностью 10 были положительные! Вчера отрицательные, а сеголня клинса снова выдаёт вторую…. Не знаю что и думать. Может бхб?
У кого так было? Все ли хорошо прошло? Кто делал гистероскопию в начале цикла и забеременел в этом же? У меня гистера с небольшим выскабливанием была, эндометрий не трогали , только убрали в матке полип. У вас в такой ситуации Беременность прошла благополучно … Читать далее
Девочки, если мат капитал вложить в действующую ипотеку, то ребёнок будет также собственником на треть? Нужно будет документы переоформлять какие то? Планирую сразу после родов вложить мат капитал и уменьшить платежи по ипотеки.
Я прописана у мамы, а муж у своих родителей, есть общая с мужем Квартира в ней никто не прописан. Мы сможем в ней прописать ребёнка? Или сначала нужно кому то из родителей Прописаться в этой квартире?
У нас было эко с донорской спермой. По типажу в описании выбирали на мужа похожего голубоглазого блондина с той же группой крови. Сейчас вижу мужу нервно становится, ведь скоро появится малыш и он переживает что тот не будет на него похож. Хотя я слышала, … Читать далее
Эко с Донорской спермой. Что ребёнку сказать
7 января 2022 17:46
Кто делал с ДС? Будете ли говорить ребёнку правду в будущем? В случае если с мужем разведетесь например? Не пожалели ли о своём решении ДС? На кого похожи ваши детки с ДС? Появился некий страх перед родами и много мыслей в голове