У нас 33 недельки,в последние 3 дня сынок очень активный и все его движения очень отчетливы и даже доставляют дискомфорт.Пару раз аж искры из глаз.Хорошо это или плохо?стоит панику наводить?или врач скажет,что я того?
Привет,девчули.У кого уже за 30 недель,как вы в ожидании себя чувствуете?я прям с ума схожу,хочу очень уже увидеть свою кроху,своего сладкого сыночка.Так распирает от интереса какой он,на кого похож,уже хочется обнять его,поцеловать,покормить.К родам … Читать далее
Я знаю,что это разные понятия.Симфизит-это расхождения костей лонного сочленения с воспалением,а симфмзиопатия-без воспаления и последствия менее страшны. Врач мне ставит симфизиопатию под вопрос.На УЗИ 27 числа и сказала,что если его всё-таки диогнастируют,то … Читать далее
Вот нам уже 30 недель.Отправили нас на узи и вот результаты:пол подтвердился,у меня будет мальчик?Врач сказал яички у него уже опускаются.Вес набрали,за месяц почти в 2 раза?приблизительно сейчас весим 1320 гр(а на узи 16.01 были около 750 гр)правда … Читать далее
Доброе утро,девочки!Что это может быть, у сына темпа только к вечеру поднимается и то не выше 37,5 и щеки краснеют сразу.Симптомов больше никаких.Утром всё опять норм.И так уже три дня подряд.
Девочки,а так и должно быть,что в бандаже не удобно и живот как тонусил,так и тонусит.Спине только легче,а так что-то не вижу пользы от него.Хотя может я просто не привыкла или одеваю неправильно
Девочки,проснулась я сейчас посреди ночи от стреляющей боли в спине.Помогает только массаж костяшками пальцев как при родах и ужасно хочется вытянуться.Кроме этого никаких симптомов нет.Что это?я конечно грешу,на то что сегодня впервые уснула с подушкой … Читать далее
Девочки,подскажите,беременность 25 недель и 5 дней при ходьбе сильно болит в промежности.
14 января 2019 19:40
Прям очень сильно, завтра на прием пойду.Просто очень интересно было у кого так и что говорил врач.Беременность третья, но так рано таких симптомов еще не было.