Результаты таковы: родились 2890, выписались с весом 2730, в месяц мы 3700.Набрали 970 гр, что не очень то и плохо.Даже.замечательно.Родились с ростом 49 см, а в месяц 55 см, а ж на целых 6 см выросли.Я так и знала, что вес у нас уходит в рост.И слава … Читать далее
Сколько проходили с таким раскрытием?Что делали для стимуляции?При открытии нельзя же мужетерапию
Беременность 38.6 дней и ротовирус
16 апреля 2019 04:10
Девочки,походу хапнула от старших детей.Чем лечиться?Пока жидкий стул и подташнивает+изжога.Чем лечиться?Боюсь завтра даже на прием не попаду,слягу нафиг?а если рожать припрет?Как быть?как малыша не заразить?
38 недель
10 апреля 2019 08:07
Девочки,не могу понять,почему с сегодняшнего дня болит то справа,то слева внизу живота.Рези такие.Прям очень неприятно.Было ли у кого так?
Икота у ребенка в 37 недель
6 апреля 2019 13:16
Девочки,сынок часто икает в животике.Каждый день раза по два-три.Это плохо?Ему не хватает кислорода?Или не стоит паниковать?
За эту беременность два раза ложили в больницу на сохранение и капали гинипрал.Правда ли, что гинипрал так закрепляет,что многие перехаживают срок?И что шейка дубовая после него?А еще интересно:правда ли что но-шпа смягчает шейку?
Вот и стукнуло нам 35 недель, жду 37 и буду жить на широкую ногу.Точнее сказать полноценно, не боясь родить раньше срока.Буду чаще ходить не обращая внимания на тонус и к мужу пристану за мужетерапией.Сегодня тонус одолел меня совсем, с 9 вечера и по … Читать далее