Пришло время Аришкино кресло передать по наследству брату, а ей взять уже побольше, мы 16 кг, девочка высокая. И часто в машине спит! Ищем кресло с хорошим наклоном спинки в этой группе, широкими боками и глубоким удобным сидением) делитесь у кого какое … Читать далее
Подъем в 7.30( вот ни раньше ни позже ?)Завтрак в 8-8.30Играем10-10.30 ложимся и спим 1-1,5 часаОбед в 12-13Второй раз спим в15-16 так же 1-,15Ужинаем как просыпаемсяВ 20.00 купаемсяВ 21-22смесь и часов в 5 утра смесь естВо сколько вы перешли на 1 сон … Читать далее
Мелкий сегодня полетел из кроватки своей, сделал сальто? я офигела!!!! Дно опущено, Бортики подняты... как теперь? Не сплю сижу караулю вдруг проснётся и опять... ну долго я так не протяну. С собой варианта положить нет! Что делать то???? У кого были … Читать далее
Мне интересно, я одна такая? дочке и сыну сделали прививки только в РД... у Ариши все время до 2х лет был медотвод, а потом я решила уже и не надо, мелкому 5мес... вроде решила делать и тут у двоюродной сестры умирает доча 3мес от прививки(всем кому … Читать далее
Кто был этим летом в Турции и где? Так ли страшен этот коксаки… хотим без детей поехать, 2 года назад были ни о чем таком не слышали… хочется понимать он там люто бушует или все в обычном режиме( каждый год он там вроде понемногу) и это политический … Читать далее
Вот как-то странно… больше размышления для себя… дочка с первого дня на смеси, может недели 1,5 я пыталась давать, но была физически не в состоянии, да и на слабые антибиотики не разрешали перейти. Помню молоко было, по ночам вручную сцеживалась, температура … Читать далее
В общем начала кормить грудью, все вроде было норм, мелкий какал по 5 раз в день и пукал так не слабо) я сижу на жесткой диете! Неделям к 2м пошёл жидкий стул со слизью и периодической пеной, колики. Сдали анализы, воспаления и дисбака нет, но углеводы … Читать далее
Мой идеальный вес 59 кг! После первых родов он устаканится в 61кг. Забеременела я второй раз с 64кг. В день родов 78.8кг, выписали 30 апреля 70.8кг. Сегодня вес 64,5. До 10 июня надо дойти до моих начальных параметров! В итоге сейчас общее скинутое 14 … Читать далее