Вот лежу я теперь в патологии и думаю… зачем приехала...?! Часов в 5 приехали с мужем по скорой в рд, думаю если не рожаю, то домой уеду, ага… Сразу с ходу оформили все документики, вещи мужу с собой вода, телефон, тапки… я сразу в панику, думаю все … Читать далее
Наткнулась на вот такую статейку… сижу и думаю, а действительно какие плюсы и минусы для ребенка и мамы в обоих случаях… Делитесь опытом)))) 1.Кесарево сечение является серьезной операцией Необходимо не забывать, что это серьезное вмешательство в тело … Читать далее
Вот и скажите мне как быть… по последним месячным(9 июля) дата родов 15 апреля… по последнему узи 21 апреля, по первому узи 13 апреля, приблизительно зачатие было с 20 по 26 июля… так вот по этой дате вообще 25… в общем голова кругом, когда же все таки … Читать далее
Девочки… уже надоело просто спать, дышать свежим воздухом и т.д. Делитесь кто и как проводил последние недели в роли «пока еще не мама»))) Что посоветуете почитать, посмотреть, куда сходить и т.д. В общем, как убить долго тянущееся время с пользой … Читать далее
Вот выбираю из ближайших РД:№20 или №18. начиталась отзывов....№20-идеален по условиям, но отношение врачей и педиатрия не очень...№18-давно без ремонта… но врачебная база и уход хороший...Ваше мнение?
Дорогие мамочки, посоветуйте ТЦ или интернет магазин в г.Москва, где можно купить все: начиная от пустышки и заканчивая коляской и кроваткой.Рассматриваю ТЦ Аэробус и Детская радуга… ехать далековато и туда и туда, да и цены говорят не самые демократичные, … Читать далее