KatrinLove
Санкт-Петербург
Была в сети 6 дней назад
Все
Сложилась очень сложная жизненная ситуация, финансов к сожалению не хватает а теперь ребёнку ещё и назначили очки на которые тоже нужны деньги.. Т.к у него инвалидность то я соответственно не…Читать далее
154
Текста много, кто дочитает тому сердечная благодарность)) В общем мы всего два месяца живем с диабетом.Сын в сад не ходит,да и врятли буду в этом году его водить(следующий год под вопросом…Читать далее
334
Кто получает, как узнать вообще что что-то поступило? У меня на почту впервые будет ЕДВ на ребенка,пенсия,единое тоже оформила. Но я не знаю что когда. Скачала приложение почта России, хз теперь…Читать далее
216
Кто получает пособие по инвалидности, ЕДВ ребёнку, в каких числах оно приходит? Решение из МСЭ пришло в начале месяца и я не знаю в каких числах ждать выплаты вообще. Более того я сейчас оформила…Читать далее
247
Вопрос такой. Может ли на единое пособие повлиять покупка жилья? Ммы сейчас продаём квартиру она у меня не в собственности и у меня здесь нет даже доли эта квартира моей мамы. Но мы хотим…Читать далее
297
Какой подсластитель даëте деткам с СД? У сына стал часто болеть живот. Грешу на стевию. Хоть я и добавляла её ну совсем мало но всё же СД выявили недавно поэтому ещё много чего неё пробовали…Читать далее
2476
Девочки не знаю что думать. Вот познакомилась с человеком но пока только заочно а вживую ещё ни разу не встречались. Он коллекционирует холодное оружие. И вопрос у меня такой впëрся в голову,…Читать далее
390
Чуть менее месяца назад выписались из больницы. И пока кушаем по тому же примерно графику. Пока не делали ни одной доп подколки. Как вообще к ним относитесь и как часто можно их позволить? Ну…Читать далее
287
Прошу писать исключительно тех кто с этим сталкивался. Вопросы а зачем почему пожалуйста мимо. Ситуация следующая. Я подаю на банкротство. Как известно, счета и карты будут блокированы. Каким…Читать далее
335
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще