Ну вообщем)после душа лейкопластыри начали отклеиваться и я приняла решение из снять?я очень рада,мне уже нравится то что я вижу,ещё есть отеки не большие,но это уже мелочи ?фото во вложении ?️
П,с: надеюсь я помогла кому-то решиться на подобную операцию … Читать далее
В пятницу ездила на снятие швов, была надежда что дадут глянуть на себя, очередь в перевязанную была большая,я зашла ,мне сказали лечь на кушетку,сняли швы,и сказали что есть необходимость ещё походить с лейкопластырем,потому сразу же заклеили)вообще … Читать далее
День третий оказался самым страшным ( визуально), на второй день появились сильные отеки под глазами, на третий день они стали больше и начали желтеть)боли не было ниразу, только один единственный раз после операции, через пару тройку часов и все)4 день … Читать далее
1?️операция была под местной анастезией
2?️длительность-30 минут
3?️полежала в палате ещё пару часов и уехала
4?️болезненные ощущения появились через часа 4 после операции, я выпила обезболивающие и все прошло, ещё сохли и слезились глаза периодически
5 … Читать далее
Блефаропластика верхнего века?️
26 сентября 2021 00:12
Всё-таки решилась, уже собрала все анализы, в понедельник операция о которой я так долго мечтала, волнуюсь конечно, но больше за период восстановления, завтра уже выезжаю в тот город где будет операция, пожелайте мне удачи?
Кому может интересно, подумываю … Читать далее